2001
2002
2003
2003
2003
2003
2004
2004
2004
2005
2005
2005
2005
2005
2005
2005
2006
2006
2006
2006
2006
2007
2007
2007
2008
2008
2008
2009
2010
2010
2010
2010
2010
2010
2011
2011
2011
2011
2011
2011
2011
2012
2012
2012
2012
2012
2012
2012
2012
2012
2013
2013
2013
2013
2013
2013
2014
2014
2014
2014
2014
2014
2014
2014
2014
2015
2015
2015
2015
2015
2015
2015
2015
2015
2015
2016
2016
2016
2016
2016
2016
2016
2016
2016
2016
2016
2017
2017
2018
2018
2018
2019
2019
2019
2020
2020
2020
2020
2021
2021
2021
2021
2021
2021
2021
2021
2021
2022
2022
2022
2022
2023
2023
2023
2023
2023
10月
10月
4月
8月
10月
11月
4月
10月
10月
5月
8月
9月
11月
12月
11月
12月
2月
7月
10月
1月
5月
9月
1月
1月
4月
6月
9月
12月
5月
6月
7月
9月
10月
11月
12月
2月
3月
4月
7月
7月
7月
8月
11月
4月
4月
5月
9月
11月
12月
2月
3月
3月
4月
5月
6月
8月
11月
12月
3月
4月
6月
8月
11月
11月
11月
11月
12月
12月
3月
4月
5月
6月
6月
6月
7月
7月
11月
11月
11月
5月
12月
4月
8月
11月
6月
10月
10月
2月
8月
10月
10月
7月
7月
9月
10月
10月
10月
12月
12月
12月
3月
3月
12月
12月
2月
7月
7月
7月
8月
たこやき てっちゃん堂 出店
retaurant bar dining 木鶏(70席)二日市にて出店
Dining bar room.204(80席)井尻にて出店
毎日笑売だお(45席)大橋にて出店
くいもんや風in(110席)雑餉隈にて出店
創作家庭料理ゆらり(30席)佐賀・神埼にて出店
焼肉 龍王館(50席)久留米にて出店
(有)O・B・U Company 設立
(有)O・B・U Company 営業開始
元氣屋まつすけ(55席)天神・大名にて出店
子会社(有)THC設立
ロヂウラ食堂(30席)二日市にて出店
OBUよりTHCへまつすけロヂウラの営業を移行
(有)OBU本店移転
居心地屋 西の蛍出店
OBUよりTHCへ西の蛍の営業を移行
居心地処 蛍THCより出店
麺屋 中るTHCより出店
有限会社OBU Companyを株式会社O・B・U Companyへ商号変更
有限会社THCを株式会社THCへ商号変更
ハッピーファーム(青果事業)営業開始
㈱O・B・U Companyよりハッピーファーム 情熱西新店を出店
THCより博多 松介を出店
THCより居心地屋 螢 上人橋店(50席)出店
THCより焼肉龍王館二日市店(50席)二日市にて出店
THCよりBar room(45席)上人橋にて出店
THCより博多バルNIKOMI(94席)博多にて出店
田中水産営業開始
「博多バルNIKOMI」を「丸秀鮮魚店」へ店名変更
㈱O・B・U Companyと㈱THCを合併
「dining bar room.204」を「マルゲン厨房」へリニューアル
焼肉龍王館上津店(76席)久留米市上津にて出店
「毎日笑売だお」から「丸秀大橋」へリニューアル
ALMA Kitchen(50席)天神西通りにて出店
田中水産から魚や堀川へ屋号変更
焼肉龍王館合川店(150席)久留米市合川にて出店
情熱ロール 福岡市南区桧原にて営業開始
情熱ロールPARCO店 天神にて出店
㈱623設立
博多ほたる麻布十番店(80席)東京都港区麻布十番にて出店
マルゲン厨房からALMA Kitchen今泉へ店名変更。移転新装。
丸秀鮮魚店 久留米店(150席)久留米にて出店
ロヂウラ食堂PARCO店(30席)天神にて出店
博多松介西中洲店(62席)西中洲にて出店
グループ会社㈱Fooman Lab設立(代表:田中秀一)
Bar roomからALMA上人橋店へ店名変更
くいもんや風inから竹丘町海晴れへとリニューアル
丸秀博多店・大橋店・久留米店の営業をFooman Labへ移行
ハイボール酒場ともすけ(32席)二日市にて出店
ALMA CAFE(20席)をSARA内併設出店
博多うどんセンター中野屋総本店(70席)春日市にて出店
けやき通り海晴れ(14席)福岡市中央区警固にて出店
元気屋まつすけ⇒串焼きまつすけ大名本店店名変更
ともすけ博多店(70席)博多駅東にて出店
Green Garden田頭茶舗(70席)中央区薬院KKRホテル博多にて出店
中る 筑紫野店(60席)筑紫野市武蔵にて出店
六本木 酒饗 ほたる(28席)東京都港区六本木にて出店
BAR ALMA大名店(38席)中央区大名にて出店
魚肉菜 座頭 道安(80席)久留米市原古賀町にて出店
串と水炊博多松すけ(100席)キャナルシティグランドハイアットにて出店
博多ほたる銀座店(60席)東京都中央区銀座にて出店
龍王館春日店(70席)春日市白水ヶ丘にて出店
中る 久留米バイパス店(41席)久留米市御井町にて出店
龍王館八女店(105席)福岡県八女市にて出店
博多ほたる西中洲本店(80席)西中洲にて出店
酉どうあん(40席)久留米市通町にて出店
㈱Be Happy設立(代表取締役:寺川欣吾)
BEER HALL BASSIN(118席)中央区大名プラザホテル内にて期間限定出店
OSA WINERY 北海道小樽市にて設立
博多ほたる西新店(86席)早良区西新にて改装出店
㈱Be HappyよりTRINITY OYSTER HOUSE(41席)銀座にて出店
㈱Be Happyより焼肉 阿部正春(39席)銀座にて出店
焼肉龍王館柳川店(80席)柳川市三橋町にて出店
BASSIN(110席)中央区プラザホテル内にてリニューアル出店
龍王館二日市店(60席)二日市にて改装出店
株式交換により㈱FoomanLABの完全独立化
ら~麺はるを魚肉菜 座頭 道安内にて出店
店屋町 海晴れ(31席)博多区店屋町にて出店
BAR ALMAからShizuku Burger Grillへ店名変更・改装出店
龍王館本店(57席)店内改装出店
(有)A 24 Bourse SARLをフランス パリにて設立(代表:Ayumi Sugiyama, Sayo Terakawa)
MOKKEI since 2002 店内改装出店
urano matsusuke(30席)西中洲にて出店
㈱Be Happyより博多焼肉×九州和牛にくたつ(40席)出店
下町ビストロ ロヂウラ(47席)二日市にて出店
(有)A 24 Bourse SARLよりACCENTSをフランス パリにて出店
農地所有適格法人 ㈱OSA WINERY 設立(代表:長 直樹)
ともすけ久留米店(60席)久留米市東町にて出店
龍王館 惣利店(120席)春日市惣利にて出店
ともすけ大牟田店(51席)大牟田市本町にて出店
ハカタホタル中目黒(56席)東京都中目黒にて出店
酉どうあん春吉店(30席)福岡県春吉にて出店
博多松介 恵比寿店(40席)東京都渋谷区恵比寿にて出店
社長交代(代表取締役会長 就任:寺川欣吾 / 代表取締役社長 就任:檜枝修平)
酒販事業部「蔵人-CLOUD CHIKUGO-」を福岡県筑後市にて開設
串焼まつすけ博多店(64席)福岡県博多区博多駅前にて出店
博多松介 神田店(46席)東京都千代田区神田にて出店
通販事業「モグモグフクオカ」を mogmog.fukuoka.jp にて開設
株式会社 蔵人 設立(代表取締役:檜枝修平)
星★がき(30席)西中洲にて出店
サカバモニカ(43席)中央区プラザホテル内にてリニューアル出店
ナガミネ製作所(テイクアウト専門店)大牟田市田隈にて出店
TRINITY OYSTER HOUSE(41席)会社統合に伴い運営会社を㈱O・B・U Companyに変更
株式会社 蔵人、株式会社岩田産業グループホールディングスによる資本参加 (代表取締役:北村直樹)
恵比寿 肉料理ほたる (32席)東京都渋谷区恵比寿にて出店
⇒コロナウイルス感染拡大防止による「まん延防止等重点措置」 を受け、臨時休業
糸島ほたる(44席)福岡県糸島市にて出店
[フランチャイズ店]中るラーメン八女店 福岡県八女市にて出店
恵比寿 肉料理ほたる (32席)東京都渋谷区恵比寿にて出店
株式会社623 解散
酔魚の交わり(36席)福岡県大牟田市にて出店
ラーメン・焼売あたる(20席)福岡県大牟田市にて出店
社長交代(代表取締役社長 就任:寺川欣吾)
焼肉ホルモン あたる(30席)福岡県大野城市白木原にて出店
製造小売事業部 開設
酒場こだまり(13席)福岡県福岡市南区大橋にて出店
食品製造工場 Function Box 169 福岡県福岡市南区大橋にて開設